PAN PIZZA

PAN PIZZA Die beste Pizza in deiner Nähe!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 618 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pan Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Aug 2022 um 23:29 für gutes essen warte ich gerne und bezahle gern mehr! aber für eine pizza wo die hälfte fehlt und ne kleine bekomme statt mittlere nicht mal richtig warm ist. Ich weis da ist viel los auf ein WE aber der service und Qualität muss trotzdem stimmen!
1 Aug 2022 um 21:10 90 min Lieferzeit stand bei der Bestellung dies war über 90 min!! Denn noch rohe Pizza und Pommes erhalten unmöglich! Mehrfach versucht das Restaurant anzurufen leider erfolglos!! Nie wieder nach 2 Std die Bestellung erhalten und nicht mal essbar!!
31 Jul 2022 um 22:54 Ich habe 90Minuten angeklickt weil man nicht mehr notieren kann. Ich habe über zwei Stunden gewartet!!! Eine Katastrophe! Nie wieder bestelle ich hier
27 Jul 2022 um 22:09 Bacon tastes weird. Pizza was cold. And they forgot the sauces
25 Jul 2022 um 23:33 War super lecker und punktlich
23 Jul 2022 um 20:08 Das Essen war schnell da, aber leider haben die Saucen gefehlt!
22 Jul 2022 um 23:26 Zwar lange Lieferzeit trotzdem etwas eher da gewesen als angegeben, aber die Pizzen sahen nicht mehr so toll aus als sie ankamen der Käse war komplett übergeschwappt und eine war komplett verklebt an dem Deckel der Verpackung etwas unappetitlich
17 Jul 2022 um 23:40 Seit Jahren bestelle ich dort und bin immer zufrieden! Macht weiter so
10 Jul 2022 um 22:42 Richtige rotze
9 Jul 2022 um 22:07 Das Essen war später da als angekündigt und war auch schon kalt. Es hat leider auch nicht so gut geschmeckt. :(
9 Jul 2022 um 17:19 Wir warten schon 1 std länger als angegeben! Leider kann man essen was man nicht bekommt nicht bewerten
7 Jul 2022 um 14:56 Leider kann ich die Lieferzeit nur mit 90 Minuten angeben. Es waren allerdings 130minuten, ja über 2 Stunden und das für 2 kalte Pizzen. Und leider muss man einen Stern vergeben obwohl es null wert sind Nie wieder